Blog ini dibuat untuk memenuhi tugas.
Laman
BERANDA
PRODUK
HUBUNGI KAMI
PROFIL
GALERI KEGIATAN
DOWNLOAD
Selasa, 07 November 2017
Cara membuat olos isi pedas makanan khas tegal
Bahan-bahan
Bahan kulit :
1/4 kg
tepung terigu
Stengah dari ¼ tepung kanji/aci
Secukupnya
Masako
Secukupnya
Ladaku
Air hangat
Bahan isi :
Kol rebus stengah matang
sesuai selera
Cabe rawit (iris tipis) (boleh skip klo tdk ska pedas)
Bahan tabur :
sesuai selera
Bon cabe/bubuk balado
Langkah
Uleni adonan sampai kalis, cek rasa
Bentuk adonan dan isi, besar kecilnya ukuran trgntung sdkit/bnyaknya isi ya😁 lakukan sampai habis
Lalu goreng hingga kekuningan, tips: jgan trlalu lama menggoreng krna itu akan menyebabkan kulit alot
Selesai... Selamat ngemil dan mencoba😃
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar